028/022 成都高颜值的丰乳肥臀骚货,欢迎交流
Michael.L
第1页

注册论坛也有一段时间了,欣赏了许多大神的佳作。期间也加了不少人,现在91上面鱼龙混杂,确实需要慢慢斟酌。

此次发帖是两周前在成都约的一个妹子,身材比较丰满,但颜值较高,重点是很骚。因为一开始没想着拍照验证,用中途手机拍摄的视频截了部分图片,请见谅,以后会奉上更高质量的作品。也希望在这里认识更多同地区、志同道合的朋友,谢谢!

简单介绍下我的情况:25 180 79 JJ16,国企上班身体健康无不良嗜好。享受性爱,喜欢两性之间的互相取悦,参加过夫妻之间的3P活动,喜欢想一些新奇刺激的玩法,会spa属于温柔服务型,可以提供近期体检报告。工作原因主要在川渝、陕西、京津冀地区活动,希望认识更多的夫妻、单女,我的Q:497零要把970,单男就不要加我了,加了也没用,谢谢。

aini479447266

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

斜阳照落花

本人在湖南岳阳华容,每月都有几天会跑岳阳、长沙、26岁,72KG,本科学历,刚接触91不久,从事中医行业,也善于推拿按摩,喜欢服务女性,有礼貌,比较喜欢有沟通后的活动或者性爱。
本人武器不是很强壮,但是喜好服务,感觉女生舒服了才是最大的满足,也很喜欢给女生做Spa,昏暗的灯光下,红酒点缀,再有一点轻音乐,性爱就是心灵和肉体的沟通。
有兴趣的朋友可以加麻花藤  无就而玲8⑥⑥8妖
近一个月已经完成一次3p活动,感觉非常棒,三个人的体验也都挺不错,期间男一号腰扭伤,被我用针灸治疗一下,立马可以提枪上阵,也是一次不错的体验

天空之城

老兄怕是对高颜值有什么误解

zhushayuyu1

卧槽。你这是高颜值?你没见过女人吧!只要一胖就跟颜值不挂钩了!!

huminsky81

胖妞泻火不错哈,颜值这个确实感觉差了点

q1054262556

手指比你JJ都粗还高颜值 误解有点大吧

温柔的老师

这双大长腿 完美好炮架.性感,妖娆,妩媚

川素质单男

哈哈哈哈,成都单男帮顶